Errore: "Si sta cercando di installare Norton AntiVirus. Tuttavia, Norton Internet Security, che è già installato sul PC..." quando si installa Norton AntiVirus

Questo errore viene visualizzato quando Norton Internet Security è già installato sul computer. Norton Internet Security è dotato di un firewall bidirezionale che assicura un'ulteriore protezione alla rete informatica. Si consiglia di continuare a utilizzare Norton Internet Security.

Se si dispone della versione 2006 o di una versione successiva di Norton Internet Security con abbonamento valido, è possibile effettuare gratuitamente l'aggiornamento alla versione più recente. Per controllare e installare la versione più recente di Norton Internet Security, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080911173755EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/05/2015