Errore: "È stata rilevata un'altra versione di un prodotto Norton o Symantec nel computer..."

Se il computer è collegato a una rete aziendale e se è installato Symantec Endpoint Protection, Symantec AntiVirus Corporate Edition o Symantec Client Security, contattare l'amministratore del computer prima di installare il prodotto Norton. Se il computer non fa parte di una rete aziendale, è possibile disinstallare il prodotto Norton o Symantec dal computer per procedere all'installazione del proprio prodotto Norton.

PASSAGGIO 1

Disinstallare il prodotto Norton o Symantec

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto di sicurezza Norton o Symantec, quindi fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Soluzioni correlate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080808165115EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/06/2017