Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall per rimuovere il prodotto Norton ricevuto dal provider di servizi

Il presente documento spiega come eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall per rimuovere i prodotti Norton scaricati dal provider di servizi.

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080710133024EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/09/2017