Errore: "Il programma di installazione ha rilevato che un'installazione o disinstallazione precedente è stata completata ma è richiesto un riavvio..."

Questo errore viene visualizzato a causa di un file da eliminare nella cartella temporanea di Windows. Nella maggioranza dei casi il file viene eliminato al riavvio del computer.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, eliminare i file temporanei di Windows e reinstallare il prodotto Norton.

PASSAGGIO 2

Eliminare i file temporanei.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

%temp%

La cartella Temp dell'utente corrente viene aperta in Esplora risorse.

3. Nel menu Modifica, fare clic su Seleziona tutto.

4. Premere Canc.

5. Se viene richiesto di confermare l'eliminazione, fare clic su .

Dopo avere eliminato i file temporanei di Windows, reinstallare il prodotto Norton.

Cosa fare se questo non funziona?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080624173124EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/09/2017