Errore: "Accesso non valido. Riprovare" durante l'accesso a un host pcAnywhere

Il problema può verificarsi a causa dei seguenti motivi.

1. Nome utente o password non corretti :

Verificare che il nome utente e la password siano stati digitati correttamente.

Nome utente e password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

2. Pressione di Invio prima della digitazione della password :

Premendo il tasto Invio, il nome utente viene inviato all'host senza la relativa password. In questo modo l'host non può eseguire l'autenticazione e visualizza una finestra di dialogo. La procedura di accesso corretta è la seguente:

1. Nella finestra di dialogo per l'accesso, nel campo Nome utente, digitare il nome utente.

2. Premere il tasto TAB o utilizzare il mouse per passare al campo Password.

3. Nel campo Password, digitare la password.

4. Se si accede a un dominio Windows NT, nel campo Dominio, digitare il nome dominio.

5. Premere Invio o fare clic su OK.

3. Voci desktop host di un'installazione precedente :

Se è presente una voce host creata con un'installazione precedente di pcAnywhere, la disinstallazione e reinstallazione di pcAnywhere non la modificano. Una volta reinstallato pcAnywhere, il programma viene inizializzato e attende una connessione. Tuttavia, essendo ancora configurato per i chiamanti, chiede nome utente e password anche se dopo la reinstallazione non è stato definito alcun chiamante.

Per risolvere il problema, salvare la cartella dei dati di pcAnywhere prima di disinstallare Symantec pcAnywhere; ripristinare la cartella dopo la reinstallazione.

4. Installazioni di terze parti :

Un amministratore di rete può installare pcAnywhere da remoto su un numero qualsiasi di computer client. Questo tipo di installazione non effettua tuttavia il push di eventuali chiamanti preconfigurati dall'amministratore. L'amministratore deve creare un secondo processo che distribuisca esplicitamente i file chiamanti.

5. Più host collegati a un router o protetti da firewall :

Per accedere a diversi host pcAnywhere collegati a un router o protetti da firewall, è necessario configurare ciascun host pcAnywhere per l'utilizzo di un gruppo di porte TCP/IP differente e configurare il router o il firewall per l'apertura delle porte stesse.

Per cambiare le porte utilizzate da pcAnywhere, consultare: Cambiare le porte IP utilizzate da pcAnywhere

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080520150010EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 2000, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows XP
Ultima modifica: 25/03/2013