Problemi con l'esecuzione di più prodotti per la sicurezza

Presenza di più soluzioni di sicurezza installate sullo stesso computer

Le applicazioni di sicurezza sono progettate per funzionare individualmente su un computer e, normalmente, le soluzioni di sicurezza non sono ottimizzate per funzionare insieme. Ne risultano i seguenti problemi di prestazioni.

1. Degrado delle prestazioni del computer

• Deriva dalla presenza di più processi con funzioni simili in concorrenza tra loro per l'utilizzo delle risorse di sistema al fine di svolgere la medesima funzione.

• A Symantec risulta che l'installazione di più software di sicurezza può prolungare i tempi dei processi di avvio e arresto anche del 300%.

2. Efficienza ridotta nel blocco delle minacce

• Poiché i componenti degli antivirus operano in tempo reale per proteggere il computer dalle minacce, più processi di scansione che cercano di eliminare la stessa minaccia finiscono con il bloccarsi a vicenda.

• L'esecuzione contemporanea di più componenti antivirus può comportare un tempo di analisi di 10 volte superiore alla norma, mentre l'esecuzione simultanea di due prodotti antispyware può causare un aumento del tempo di scansione anche del 40%.

Consigli da Symantec

• Tutti i prodotti Norton sono stati pensati per ottimizzare le prestazioni, tenendo in considerazione i diversi aspetti delle soluzioni per la sicurezza. Scegliendo una suite a elevate prestazioni quale Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security o Norton Security con Backup, si ottiene una protezione migliore per il computer.

Le soluzioni Norton integrano diversi componenti per la sicurezza (firewall, antivirus, antispyware, strumenti di protezione di applicazioni e browser, prevenzione delle intrusioni, antiphishing, protezione rootkit e così via) per condividere le informazioni e collaborare per offrire una soluzione di sicurezza più affidabile.

Norton è inoltre ottimizzato per funzionare in maniera più efficiente senza ridurre le prestazioni del computer.

La funzionalità Windows Defender viene disattivata automaticamente dopo l'installazione di Norton nel computer.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.