Rimozione di tutti i programmi Norton per Mac con lo strumento RemoveSymantecMacFiles

Per disinstallare manualmente Norton per Mac, consultare: Disinstallazione di Norton per Mac.

RemoveSymantecMacFiles rimuove tutte le cartelle create dai programmi di installazione di Norton e tutti i file all'interno di tali cartelle, compresi quelli eventualmente creati dall'utente.

Download ed esecuzione di RemoveSymantecMacFiles in qualità di amministratore

1. Scaricare il file RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

3. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Download per accedere alla cartella Download.

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se il file è stato scaricato usando il browser Safari, aprire la cartella RemoveSymantecMacFiles.

• Se il file è stato scaricato usando il browser Mozilla Firefox o Google Chrome, fare doppio clic sul file RemoveSymantecMacFiles.zip per espanderlo e quindi aprire la cartella RemoveSymantecMacFiles.

5. Nella cartella RemoveSymantecMacFiles, fare clic sul file RemoveSymantecMacFiles.command tenendo premuto Ctrl, quindi fare clic su Apri con > Terminale (predefinito).

Per eseguire questo strumento è necessario aver effettuato l'accesso al Mac con un account di amministratore con una password non vuota.

6. Nella finestra Terminale, digitare la password dell'amministratore, quindi premere Invio.

Quando si digita la password, i caratteri non vengono visualizzati.

7. Per rimuovere tutti i file e le cartelle Symantec, digitare 1.

Se si desidera uscire da RemoveSymantecMacFiles senza rimuovere i file, digitare 2

8. Premere Invio.

RemoveSymantecMacFiles rimuove tutti i file Symantec.

9. Quando lo strumento RemoveSymantecMacFiles finisce di rimuovere i file di Symantec, nella finestra Terminale, digitare y e premere Invio per riavviare il Mac.

Prima di premere Invio, accertarsi di salvare il proprio lavoro nelle altre applicazioni aperte.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080427024142EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 30/05/2017