Rinnovo dell'abbonamento

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Accanto a Stato abbonamento, fare clic su Rinnova.

3. Fare clic su Rinnova abbonamento.

Assicurarsi che il computer sia collegato a Internet.

4. Nella pagina Web che si apre, seguire le istruzioni per rinnovare il prodotto Norton.

5. Quando l'ordine è completo, chiudere la finestra del browser Web.

6. Nella finestra Rinnovo Symantec, seguire le istruzioni su schermo per completare la procedura di rinnovo.

7. Per scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton, eseguire LiveUpdate.

Video