Guida del servizio Rinnovo automatico di Norton

In cosa consiste il servizio Rinnovo automatico di Norton?

• Il servizio Rinnovo automatico di Norton rappresenta un metodo semplice per garantire la protezione dalle minacce di Internet mediante il rinnovo automatico prima della scadenza dell'abbonamento a Norton. In questo modo il prodotto Norton rimane aggiornato e il computer protetto senza alcuna preoccupazione da parte dell'utente.

Come funziona?

• Una volta registrati, il metodo di fatturazione utilizzato per l'acquisto o il rinnovo dell'abbonamento a Norton nel negozio online viene utilizzato per addebitare ogni anno l'importo dell'abbonamento in vigore al momento finché si è registrati al programma. Prima dell'addebito viene inviata all'utente un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Domande frequenti

Guarda il video