Individuazione del numero di serie di Norton

Il numero di serie di Norton può essere contenuto dall'e-mail di conferma dell'ordine. Per trovare il numero di serie di Norton attenersi alla procedura descritta di seguito.

Come trovare il numero di serie di Norton nell'e-mail di conferma dell'ordine

• Nell'e-mail di conferma dell'ordine, il numero di serie si trova sotto Informazioni sul prodotto.

Individuare l'e-mail di conferma dell'ordine

• L'e-mail di conferma dell'ordine viene inviata all'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto di Norton. Verificare la posta in arrivo di tale indirizzo e-mail.

Utilizzare la riga dell'oggetto o l'indirizzo e-mail del mittente per cercare l'e-mail di conferma dell'ordine nella propria posta in arrivo. Effettuare una delle seguenti ricerche:

• Oggetto simile a: "Conferma dellordine Norton per lordine #NP0000000".

• Da: Negozio Norton <orders@mail.norton.com>.

Se non si riesce a trovare l'e-mail di conferma dell'ordine nella posta in arrivo, verificare la cartella della posta indesiderata o dello spam.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417063555EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 05/09/2017