Norton from Symantec

Desidero immettere il codice di rinnovo dell'abbonamento Norton

Il presente documento contiene istruzioni su come inserire il codice di rinnovo utile per l'estensione dell'abbonamento al proprio prodotto Norton. Tali istruzioni sono valide per le versioni più recenti del prodotto Norton.

Se si dispone di una versione meno recente o non si conosce la versione del prodotto, andare al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Individuare il codice di rinnovo

Se si dispone già del codice di rinnovo, andare al passaggio 2. L'ubicazione del codice di rinnovo dipende dalla modalità di acquisto.

• Se il codice di rinnovo è stato acquisito da un punto di vendita online, è disponibile nell'e-mail di conferma. Se non è possibile trovare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo, controllare la cartella della posta indesiderata. Queste e-mail potrebbero essere contrassegnate come spam da alcuni filtri antispam. Una volta individuato il codice di rinnovo, andare al passaggio 2.

• Se l'acquisto è stato effettuato presso il Negozio online Norton, il codice di rinnovo è inoltre disponibile nell'account. Per individuare il codice di rinnovo nel proprio account, attenersi alla seguente procedura.

• Se si è acquistato un codice di rinnovo senza disporre di un prodotto Norton, è necessario sapere a quale prodotto Norton appartiene tale chiave. È possibile reperire queste informazioni dall'e-mail di conferma ricevuta per l'acquisto dell'abbonamento. Dopo aver individuato il prodotto, scaricare la versione di prova e installare il prodotto. Per utilizzare il codice di rinnovo, andare al passaggio 2.

1. Accedere a Norton.

2. Individuare l'acquisto relativo al rinnovo dell'abbonamento e fare clic sul numero dell'ordine.

3. Copiare il codice di rinnovo.

Il codice di rinnovo è un codice alfanumerico di 19 caratteri. Ad esempio: ABC123DE4567FGH89JK.

PASSAGGIO 2

Immettere il codice di rinnovo dell'abbonamento Norton

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Accanto a Stato abbonamento, fare clic su Rinnova.

Rinnovo di Norton Security
  3. Nella casella, digitare il codice di rinnovo, quindi fare clic sul pulsante freccia.

Se non si trova la casella per l'immissione del codice, fare clic su È già disponibile una chiave o un codice.

4. Fare clic su Fine.

Ulteriori informazioni