Informazioni sull'attivazione di Norton

Il presente documento contiene informazioni utili per l'attivazione del prodotto Norton. Nella maggior parte dei casi il prodotto Norton è già installato. È necessario attivare Norton con la chiave prodotto.

Attivare Norton

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione precedente, consultare la sezione Soluzioni correlate in fondo alla pagina per ulteriori informazioni sull'installazione della versione precedente.

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su ?.

3. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni account, fare clic su Immetti la chiave prodotto.

4. Digitare la chiave prodotto, quindi fare clic su Avanti.

La chiave prodotto si trova nell'account Norton, nell'e-mail di conferma dell'ordine, sul CD del prodotto o sulla scheda del rivenditore. Se si necessita di assistenza per individuare la chiave prodotto, consultare l'articolo Come trovare la chiave del prodotto Norton.

5. Seguire le istruzioni su schermo.

6. Esaminare i dettagli sull'abbonamento, quindi fare clic su Fine.

Soluzioni correlate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080409073508EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 08/10/2018