Sincronizzazione con il server abbonamenti Norton

Se la data di rinnovo dell'abbonamento non è corretta, è possibile sincronizzare il prodotto Norton con il server abbonamenti Symantec per correggerla.

Forzare la sincronizzazione di Norton con il server Symantec

1. Avviare Norton.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic su Supporto o Guida > Stato abbonamento.

3. Fare clic su Fine o Chiudi.

Che cos'è la sincronizzazione?

• La sincronizzazione consente di aggiornare il server abbonamenti Norton con le informazioni sull'abbonamento memorizzate nel computer. Dopo la sincronizzazione, lo stato dell'abbonamento (corrente o scaduto) risulterà lo stesso sia sul computer che sul server abbonamenti Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080408153709EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 13/11/2018