Assistenza con il rinnovo o la modifica del piano di abbonamento per i clienti esistenti

Il modo più semplice per rinnovare la protezione è farlo dal prodotto Norton.

Se si desiderano ulteriori funzionalità o intendi proteggere più dispositivi, si consiglia di eseguire l'upgrade del prodotto Norton quando si rinnova l'abbonamento. Offriamo piani di abbonamento che proteggono fino a 10 dispositivi, inclusi PC, Mac, smartphone e tablet, e forniscono maggiori funzionalità rispetto al prodotto esistente.

Rinnovo del prodotto Norton

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella parte inferiore della finestra del prodotto, fare clic su Rinnova.

3. Nella finestra Abbonamento, fare clic su Rinnova abbonamento.

Si viene rimandati alla pagina del Negozio Norton.

4. Nella pagina del Negozio Norton, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per estendere il piano di abbonamento corrente, scegliere di rinnovare il prodotto Norton

• Per aggiungere ulteriori funzionalità e dispositivi al piano di abbonamento, selezionare l'offerta di upgrade

• Per proteggere più dispositivi, se non viene offerto un upgrade o se si proteggono meno dispositivi di quelli offerti nel piano di abbonamento corrente, acquistare un nuovo prodotto. Consultare l'articolo del supporto per trovare e acquistare il prodotto Norton e il piano di abbonamento più adatto alle proprie esigenze

Prima di acquistare un nuovo abbonamento, è necessario disattivare il servizio Rinnovo automatico di Norton per l'abbonamento corrente.

5. Seguire le istruzioni su schermo.

Se si necessita di ulteriore assistenza con il rinnovo o la modifica del piano di abbonamento, contattare il Supporto Norton.

Contattaci

Perché vengono dati prezzi diversi per il rinnovo e il nuovo acquisto dello stesso prodotto?

Quando si confrontano prodotti, è necessario esaminare le funzionalità degli stessi, la durata dell'abbonamento e il numero di dispositivi che è possibile proteggere. Il prezzo del prodotto varia a seconda delle opzioni che si decide di acquistare. È possibile notare prezzi diversi per prodotti con le stesse funzionalità quando si confrontano delle offerte speciali, offerte in aree geografiche diverse e offerte di alcuni rivenditori.

I giorni rimanenti sul mio abbonamento corrente vengono aggiunti a quello nuovo?

Se si acquista dal negozio online Norton, i giorni del nuovo abbonamento vengono aggiunti all'abbonamento corrente. I giorni rimanenti dell'abbonamento precedente vengono aggiunti al nuovo abbonamento a partire dal giorno d'acquisto. Se si acquista con un altro metodo, al momento dell'installazione del nuovo prodotto inizia il nuovo periodo e i giorni rimanenti sul vecchio abbonamento vengono persi. In questo caso, si consiglia pertanto di installare il nuovo prodotto soltanto una volta che l'abbonamento corrente è scaduto.

Potrebbe non essere possibile trasferire l'abbonamento dal prodotto precedente se l'acquisto è stato effettuato dal negozio online di Symantec in Cina, Giappone, Corea o nell'area di Hong Kong.