Scaricare e installare LiveUpdate

Scaricare e installare LiveUpdate per Windows Vista /XP/2000

1. Scaricare il file lusetup.exe per Windows Vista/XP/2000.

2. Salvare il file sul desktop di Windows.

3. Al termine del download, fare doppio clic sull'icona lusetup.exe sul desktop per installare LiveUpdate.

4. Avviare il programma Norton.

5. Fare clic sul pulsante LiveUpdate per eseguire LiveUpdate.

6. Riavviare il computer.

Se il messaggio di errore continua ad essere visualizzato anche dopo aver aggiornato alla versione più recente di LiveUpdate, fare di nuovo clic sul collegamento nella finestra di LiveUpdate per visualizzare la soluzione al problema.

Scaricare e installare LiveUpdate per Windows Me/98

1. Scaricare il file lusetup.exe per Windows Me/98.

2. Salvare il file sul desktop di Windows.

3. Al termine del download, fare doppio clic sull'icona lusetup.exe sul desktop per installare LiveUpdate.

4. Avviare il programma Norton.

5. Fare clic sul pulsante LiveUpdate per eseguire LiveUpdate.

6. Riavviare il computer.

Se il messaggio di errore continua ad essere visualizzato anche dopo aver aggiornato alla versione più recente di LiveUpdate, fare di nuovo clic sul collegamento nella finestra di LiveUpdate per visualizzare la soluzione al problema.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080407120325EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/08/2017