Domande frequenti: Norton Crypto

Che cos’è Norton Crypto?

Norton Crypto è una funzionalità disponibile in Norton 360 che consente l'estrazione di criptovalute quando il PC è inattivo. Attualmente, Norton Crypto è disponibile solo per gli utenti con dispositivi che soddisfano i requisiti di sistema richiesti.

Norton 360 estrae criptovaluta dal mio dispositivo senza la mia autorizzazione?

No. Oltre a disporre di un dispositivo che soddisfa i requisiti di sistema è necessario attivare Norton Crypto sul dispositivo. Se Norton Crypto è stato attivato ma non si desidera più utilizzarlo, è possibile disattivarlo tramite il dashboard di Norton Crypto.

Quale piano di abbonamento Norton 360 è necessario per utilizzare Norton Crypto?

La funzione Norton Crypto è disponibile in tutti i piani Norton 360 per i quali Norton determina se il computer soddisfa i requisiti di sistema minimi.

Su quanti computer può essere eseguito?

È possibile eseguire l'estrazione su ogni computer in cui è installato Norton 360 con un abbonamento attivo, a condizione che il computer soddisfi i requisiti minimi di sistema. Il numero massimo di computer è limitato al numero di dispositivi inclusi nel piano di abbonamento.

Con quale frequenza si aggiorna l'hashrate?

L'hashrate è progettato per aggiornarsi in tempo reale.

È possibile regolare le soglie delle impostazioni o toccherà a Norton sceglierle?

Per ora sarà Norton a gestire le impostazioni. Norton sta continuando a sviluppare capacità e potrebbe rendere le impostazioni regolabili dall'utente in futuro.

È possibile sospendere o arrestare l'estrazione in qualsiasi momento?

Sì, è possibile sospendere o arrestare il miner dal dashboard di Norton Crypto. È possibile sospenderlo per 1, 4, 8 o 24 ore. Il miner di Norton Crypto riprenderà automaticamente l'estrazione al termine del periodo di tempo selezionato. È inoltre possibile sospendere l’estrazione fino al prossimo riavvio del computer. Per arrestare l’estrazione, disattivarla. In questo caso, è necessario riattivarla manualmente per continuarla.

Quali criptovalute sono attualmente supportate da Norton Crypto?

Norton Crypto supporta l'estrazione della criptovaluta Ethereum. Altre valute potrebbero essere aggiunte in futuro.

È necessario un portafoglio Ethereum per l'estrazione con Norton Crypto o Norton ne creerà uno?

Norton crea un portafoglio Ethereum digitale sicuro per ogni utente. La chiave del portafoglio è crittografata e archiviata in modo sicuro nel cloud. Solo l'utente può accedere al portafoglio.

A quali piattaforme è possibile trasferire le criptovalute?

Norton Crypto supporta i trasferimenti di Ethereum dal portafoglio digitale dell'utente a Coinbase.

Come si trasferiscono Ethereum al portafoglio Coinbase?

È possibile vedere i guadagni dell'estrazione di valute con Norton Crypto nel portale dell'account Norton e nel client Norton 360. L'account Norton include un'opzione Preleva che consente di trasferire i guadagni in criptovaluta a Coinbase quando si desidera. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida introduttiva a Norton Crypto.

Come si accedere al portafoglio dal portale My Norton?

È possibile accedere al portafoglio dal seguente URL:
https://my.norton.com/extspa/crypto

Esistono costi o commissioni associati all'estrazione di criptovalute?

Norton Crypto è incluso negli abbonamenti Norton 360. Tuttavia esistono commissioni per l'estrazione di criptovalute e costi di transazione per il trasferimento di Ethereum.
La commissione di estrazione è attualmente il 15% della criptovaluta assegnata al titolare dell'estrazione.
I trasferimenti di criptovalute possono comportare commissioni di transazione (note anche come commissioni "gas" o carburante) pagate agli utenti della rete blockchain di criptovalute che elaborano la transazione. Inoltre, se si sceglie di scambiare criptovalute con un'altra valuta, potrebbe essere richiesto il pagamento di commissioni a un'entità di cambio che facilita la transazione. Le commissioni di transazione variano secondo il mercato delle criptovalute e altri fattori. Queste tariffe non sono stabilite da Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138473899
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/01/2022