Activation de la gestion à distance

Les paramètres de l'option Gestion à distance définissent la manière dont Norton Studio contrôle vos appareils.

Lorsque l'option Gestion à distance est activée, le produit Norton envoie ses informations à Norton Studio. Lorsque cette option est désactivée, le produit Norton ne publie pas ses informations sur Norton Studio.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74756099
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/06/2019