Annonce de fin de disponibilité de Norton Studio

Norton Studio n'est plus disponible au téléchargement à partir de Microsoft Store à compter du 20 septembre 2019.

Pourquoi Norton Studio n'est-il plus disponible ?

Nous nous efforçons d'offrir une sécurité de pointe pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et les données qu'ils contiennent. De temps à autre, nous évaluons nos offres et les fonctionnalités de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos consommateurs et partenaires. C'est pourquoi nous avons décidé de retirer Norton Studio de la plate-forme Microsoft Windows.

J'ai d'autres questions et j'ai besoin d'aide, à qui dois-je m'adresser ?

Nos agents du service client et support seront ravis de vous aider et de répondre à vos questions. Pour obtenir plus d'informations, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134800697
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/11/2019