Politique de support

Le support est fourni pour tous les produits Norton qui n'ont pas atteint la fin de leur période de support. Vous trouverez ci-dessous la liste actualisée des familles de produits prises en charge. Il peut vous être demandé d'effectuer une mise à jour vers la dernière version du produit au cours du processus de support.

Le support pour Norton AntiVirus Basic et les produits Norton gratuits est fourni par les articles d'aide en ligne et le forum de la communauté Norton.

Le support pour les produits payés, ainsi que pour toute question sur l'achat ou la facturation, est obtenu des manières suivantes :

• Articles d'aide en ligne

• Forums de la communauté

• Chat

• Téléphone

Si vous êtes équipé de Norton AntiVirus Basic et souhaitez bénéficier d'une assistance en direct, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers un produit Norton comprenant une assistance gratuite et illimitée par téléphone et chat.

Remarque : les clients disposant de produits d'essai peuvent bénéficier d'une assistance par téléphone et par chat, tandis que les clients disposant de produits gratuits peuvent profiter des forums et des articles. Les produits gratuits sont des produits qui ne sont pas disponibles à l'achat.

La disponibilité des options de contact en direct peut varier en fonction de la région et de la langue.

Disponibilité du renouvellement d'abonnement

En général, les clients peuvent renouveler leur abonnement avant l'expiration de la période d'abonnement en cours pour éviter de perdre momentanément leur protection. Pour obtenir des détails sur le renouvellement automatique, consultez En savoir plus sur le renouvellement automatique de votre abonnement.

Les clients ayant un abonnement payant à jour à Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus et produits de sécurité similaires peuvent bénéficier d'une mise à jour vers la nouvelle version du produit. Pour vérifier si c'est votre cas, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Familles de produits prises en charge

Les familles de produits suivantes et leurs variations sont actuellement prises en charge comme prescrit par la politique de support Norton.

Sécurité

• Norton Security

• Inclut les versions Standard, Deluxe et Premium de Norton Security pour un appareil ou deux appareils

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilitaires et famille

• Norton Utilities Premium

• Norton Utilities Ultimate

• Norton Family

Apps Norton

• Norton Password Manager

• Norton Secure VPN

Norton Secure Login

Norton Secure Login est utilisé pour l'authentification utilisateur sur les services et sites web Norton. Norton Secure Login est un service également disponible pour d'autres organisations afin qu'elles contrôlent l'accès à leurs sites web.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre produit ou service Norton, le support Norton peut vous aider. Cependant, lorsque Norton Secure Login est utilisé par des sites web autres que Norton pour l'authentification utilisateur, les organisations propriétaires de ces sites web sont responsables de la mise à disposition d'une assistance clientèle, pas le support Norton.

Ressources du support

Visitez le site web du support Norton pour accéder aux rubriques d'aide en ligne, aux articles de la base de connaissances et aux options de contact disponibles. Vous pouvez également accéder au support Norton depuis votre produit.

Visitez les forums de la communauté Norton pour bénéficier de l'aide d'utilisateurs experts.

Visitez le Centre de mise à jour Norton pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de votre produit.

Exclusion de responsabilité : Norton se réserve le droit de modifier ses politiques de prise en charge à tout moment sans préavis.

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74023230
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Dernière modification : 21/12/2023