Mon ordinateur est-il protégé ?

Vérifiez l'état de votre produit Sécurité de l'appareil Norton

Pour vous assurer que votre produit Sécurité de l'appareil Norton protège votre ordinateur, vérifiez l'état de sécurité de votre produit Norton. Ouvrez votre produit Norton et contrôlez qu'il présente l'état de sécurité Fiable ou Protégé.

Vérifiez également l'état de votre abonnement pour vous assurer qu'il est à jour et qu'il n'est pas sur le point d'expirer. Si la mention Activer maintenant s'affiche à côté de l'état de l'abonnement, votre produit n'est pas activé. Consultez Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton.

Assurez-vous que Vous êtes protégé s'affiche sur l'écran du produit.

Les images de l'interface utilisateur montrées ici s'appliquent à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Que faire si l'état de votre produit Sécurité de l'appareil Norton n'est pas Fiable ou Protégé ?

Si l'état de votre produit Norton ne s'affiche pas en vert et n'indique pas Fiable ou Protégé, une alerte décrivant brièvement le problème et un bouton Corriger s'affichent probablement. Dans la plupart des cas, cliquer sur le bouton Corriger permet de corriger automatiquement le problème.

Si le problème persiste, nous vous conseillons de désinstaller votre produit Norton et de le réinstaller.

Vous avez encore besoin d'aide ?

J'ai besoin d'aide pour démarrer ou ouvrir mon produit Sécurité de l'appareil Norton

Vous pouvez cliquer deux fois sur l'icône du produit Norton sur votre bureau pour démarrer le produit. Vous pouvez également ouvrir le produit Norton à partir de la barre d'état système de Windows ou à partir du menu Démarrer de Windows. Si vous avez besoin d'aide, consultez le document Démarrage de votre produit Norton.

Je ne trouve pas le produit Norton sur mon ordinateur

Si vous ne trouvez pas le produit Norton sur votre ordinateur, vous devrez peut-être le télécharger et l'installer. Téléchargez le produit Norton.

Je pense que mon ordinateur est infecté

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté même après avoir exécuté une analyse avec votre produit Sécurité de l'appareil Norton, nous vous recommandons d'exécuter une analyse avec notre outil gratuit Norton Power Eraser. Pour plus d'informations, consultez Signes indiquant que votre ordinateur est susceptible d'être infecté.

L'état de mon abonnement indique un nombre de jours incorrect

Si le message "Votre version d'essai a expiré. Vous devez l'activer maintenant." s'affiche, activez à nouveau votre produit. Si le problème persiste même après l'activation, redémarrez votre ordinateur.

Si votre produit Norton affiche un nombre de jours d'abonnement incorrect, ou si vous pensez avoir perdu des jours sur votre ancien abonnement, consultez Correction d'un nombre de jours incorrect affiché dans votre produit Norton.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71537759