Vérification de la légitimité d'un courrier électronique que vous avez reçu de Norton

Nous vous envoyons des messages électroniques ou courriers directs pour vous informer des dernières offres, annonces et mises à jour de produits Norton. Les filiales de Norton peuvent également envoyer des messages électroniques ou courriers concernant des offres ou des promotions sur des produits Norton. Ces messages peuvent contenir des images Norton déposées, sans pour autant que vos informations personnelles ne soient utilisées pour les envoyer. Ne fournissez aucune information personnelle ou confidentielle à un expéditeur ou une page web que vous ne connaissez pas ou qui n'est pas digne de confiance.

Il peut arriver que vous receviez des messages électroniques de fraudeurs prétendant qu'ils proviennent de Norton. Si vous recevez des e-mails suspects qui semblent provenir de nos services, transmettez-les en pièce jointe à l'adresse spam@norton.com. Pour en savoir plus, consultez Les cyber-escroqueries et comment les éviter

Voici une liste de domaines Norton légitimes à des fins de référence. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche de votre navigateur (appuyez sur les touches Ctrl + F ou Commande + F) et saisir le domaine pour vérifier s'il est répertorié ici.

Par exemple, si vous avez reçu un message électronique de l'adresse noreply@norton.com, ouvrez la recherche de votre navigateur et saisissez @norton.com. Si le domaine figure dans cette liste, le message électronique que vous avez reçu est un message légitime de Norton.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Vous pouvez recevoir les notifications par message électronique suivantes :

• Offres de la boutique en ligne Norton
  • Notifications d'apps Norton
  • Informations relatives à vos achats
  • Prise en main de Norton
  • Enquêtes de satisfaction

Vous pouvez recevoir des courriers directs pour les motifs suivants :

• Votre abonnement n'est pas renouvelé ou installé
  • Votre adresse électronique du compte Norton n'est plus active
  • Défauts de facturation et rappels de renouvellement
  • Offres et promotions

Ce document est fourni uniquement à titre indicatif et les informations concernant ces messages électroniques ou courriers directs de Norton peuvent varier ponctuellement. Si vous ne pouvez pas vérifier l'authenticité de la communication que vous avez reçue, vous pouvez contacter le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71088498