Correction d'un problème de connectivité : connexion à Internet possible uniquement après la désactivation de votre produit Norton

Pour résoudre le problème de connectivité, réinitialisez les règles du pare-feu Norton.

Réinitialiser les règles de pare-feu

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, en regard de Réinitialisation du pare-feu, cliquez sur Réinitialiser.

5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

6. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63066093