Qu'est-ce que la Promesse Norton 100 % contre les virus ?

La Promesse 100 % contre les virus est un service de suppression de virus fourni par des experts Norton. S'ils ne parviennent pas à éliminer le virus de votre appareil Windows, MacOS, Android ou iOS, vous aurez droit à un remboursement, même si aucun autre droit de remboursement ne s'applique.

La Promesse 100 % contre les virus est une fonction offerte uniquement avec les abonnements à renouvellement automatique et s'applique uniquement aux abonnements de sécurité des appareils dotés de fonctions antivirus.

Pour plus d'informations, consultez les conditions générales.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Comment savoir si vous avez droit à la Promesse 100 % contre les virus Norton ?

La disponibilité de la fonction Promesse Norton 100 % contre les virus est affichée sous l'abonnement éligible dans l'onglet Services lorsque vous vous connectez à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez l'abonnement et vérifiez la disponibilité de la fonction Promesse 100 % contre les virus.

Dans la section À propos de votre abonnement, la fonction Promesse 100 % contre les virus sera affichée.

Comment utiliser la fonction Promesse 100 % contre les virus Norton si vous pensez que votre ordinateur est infecté ?

Si votre ordinateur est encore infecté, nous vous recommandons d'exécuter une analyse complète à l'aide de votre produit Norton. Si l'exécution d'une analyse complète ne résout pas le problème, vous pouvez utiliser Norton Power Eraser pour détecter et supprimer rapidement les menaces.

Exécution d'une analyse complète

1. Ouvrez votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sous Analyses et tâches, sélectionnez Analyse complète et cliquez sur OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

Si vous pensez que votre ordinateur est toujours infecté ou que l'infection n'a pas été supprimée, accédez à la section suivante.

Téléchargement de Norton Power Eraser et exécution d'une analyse

Norton Power Eraser est compatible avec Windows 7 SP1 et les systèmes d'exploitation plus récents.

1. En fonction de votre version de Windows, téléchargez l'un des fichiers suivants :
    • Sous Windows 64 bits : Norton Power Eraser.
    • Sous Windows 32 bits : Norton Power Eraser.

2. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

3. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Si vous avez déjà accepté le contrat de licence, vous ne serez pas à nouveau invité à le faire.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et la télécharge automatiquement le cas échéant.

4. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, sélectionnez Analyse complète du système, puis cliquez sur Exécuter maintenant.

5. Si vous souhaitez inclure la détection des rootkits, cliquez sur Paramètres, et sous Paramètres d'analyse et de journal, activez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système) et cliquez sur Appliquer.

6. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

Attendez que l'analyse se termine. Suivez les instructions à l'écran.

Contacter un expert Norton

Si votre ordinateur est encore infecté, contactez le Service client et support.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62458994
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/11/2023