Qu'est-ce que la Promesse 100 % contre les virus Norton ?

Le saviez-vous ?

De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

» En savoir plus

La promesse 100 % contre les virus comprend un service de suppression de virus dispensé par un expert Norton. Elle est éventuellement fournie avec les abonnements éligibles suivants : abonnements Norton 360 (y compris LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe ou Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 et Norton 360 Multi-Device. Dans le cas peu probable où nous serions dans l'incapacité de supprimer le virus de votre PC, Mac, appareil Android et/ou iOS, vous pouvez avoir droit à un remboursement de l'abonnement.

Pour plus d'informations, consultez les conditions générales.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Comment savoir si vous avez droit à la Promesse 100 % contre les virus Norton ?

La disponibilité de la fonction Promesse 100 % contre les virus Norton est affichée sous l'abonnement éligible dans l'onglet Services lorsque vous vous connectez à votre compte Norton.

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mes abonnements, sélectionnez l'abonnement et vérifiez la disponibilité de la fonction Promesse 100 % contre les virus.

Sous AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES, la fonction Promesse 100 % contre les virus sera affichée.

Comment utiliser la fonction Promesse 100 % contre les virus Norton si vous pensez que votre ordinateur est infecté ?

Si votre ordinateur est encore infecté, nous vous recommandons d'exécuter une analyse complète du système à l'aide de votre produit Norton. Si l'exécution d'une analyse complète du système ne résout pas le problème, vous pouvez utiliser Norton Power Eraser pour détecter et supprimer rapidement les menaces.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62458994
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/06/2020