Désinstaller Norton Family de votre appareil

Si vous avez supprimé votre compte Norton Family ou si vous ne souhaitez plus surveiller les activités sur un appareil, vous pouvez désinstaller l'app de votre appareil.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes :

PC Windows

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton Family, puis sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Dans la fenêtre Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent, puis cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

Android

Ces étapes sont générales et peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation Android.

1. Sur l'écran d'accueil, accédez à Paramètres.

2. Sous Personnel, appuyez sur Sécurité, puis sur Administrateur de périphérique.

3. Désélectionnez la case en regard de Norton Family.

4. Sur l'écran Administration de l'appareil, appuyez sur Désactiver.

5. Sur l'écran Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe du profil parent, puis appuyez sur OK.

6. Sur l'écran d'accueil, accédez à Paramètres.

7. En fonction de votre version d'Android, accédez à Apps, Applications ou Gestionnaire d'applications pour afficher la liste des apps installées.

8. Dans la liste des apps, sélectionnez Norton Family.

9. Appuyez sur Désinstaller.

10. Appuyez sur OK pour confirmer.

11. Lorsque la désinstallation est terminée, appuyez sur OK.

iPhone ou iPad

1. Sur l'écran d'accueil, restez appuyé sur l'icône Norton Family jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, touchez X.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

Norton Family est maintenant désinstallé de votre appareil. Assurez-vous d'avoir retiré l'appareil de votre compte Norton Family. Pour plus d'informations, consultez Suppression ou retrait d'un appareil de votre compte Norton Family.