Fonctions de Norton Family

Norton Family permet à vos enfants d'explorer le Web librement, tout en vous informant quand ils passent du temps en ligne et ce qu'ils consultent Vous utilisez des paramètres simples pour définir les règles de la maison qui protègent tous les appareils de vos enfants, vous permettent de surveiller leurs activités et protègent leurs informations personnelles. Norton Family vous envoie des alertes en temps réel lorsque vos enfants essaient d'effectuer une action qui n'est pas autorisée par les règles de la maison. Vous obtenez également un rapport consolidé détaillé qui fournit l'intégralité de l'historique des activités de vos enfants sur Internet au cours des 30 derniers jours.

Vous pouvez utiliser Norton Family sur l'ordinateur Windows, les téléphones et tablettes Android, les iPhone et iPad de votre enfant. Cependant, les fonctions prises en charge diffèrent selon le système d'exploitation de l'appareil. Pour afficher les activités de votre enfant ou mettre à jour les paramètres de votre famille, vous pouvez utiliser le site web Norton Family ou l'app mobile.

Pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à votre enfant d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Vous pouvez essayer Norton Family gratuitement pendant 30 jours. Une fois la période d'évaluation terminée, vous devez vous abonner à Norton Family pour continuer à l'utiliser.

Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android. Pour plus d'informations, consultez Mise à jour importante de la fonction d'appel et de SMS de Norton Family.

Norton Family offre les fonctions suivantes pour assurer la sécurité de vos enfants en ligne :

Surveillance web

La surveillance web est prise en charge sur les ordinateurs Windows, téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Permet à vos enfants de naviguer librement sur le Web, tout en vous faisant part des sites qu'ils visitent et en vous proposant des outils pour éviter qu'ils accèdent à du contenu inapproprié.
Parfois, un site web autorisé comporte du contenu appartenant à une catégorie de site web bloqué. Lorsque votre enfant visite de tels sites Web, Norton Family bloque la partie spécifique du site Web appartenant au site Web bloqué. Par exemple, si votre enfant visite www.pogo.com,, un site Web autorisé mais contenant une publicité d'un site Web bloqué, Norton Family bloquera la publicité, mais autorisera le reste du contenu de la page. Vous pouvez afficher les détails des sites web partiellement bloqués dans les rapports sur les activités Web.

Surveillance géographique

Vous permet de suivre la localisation de vos enfants et de savoir qu'ils sont en sécurité lorsqu'ils ont leur appareil sur eux. Elle utilise le système GPS, le réseau mobile et/ou Internet pour suivre la position actuelle approximative de votre enfant. Vous pouvez suivre son emplacement où qu'il soit, tant qu'il a son appareil avec lui.
Norton Family utilise les données d'emplacement suivantes pour déduire l'emplacement approximatif actuel de votre enfant :
  • Réseaux mobiles : votre appareil communique en permanence avec l'antenne-relais la plus proche via la carte SIM. Ces communications sont utilisées pour suivre votre enfant.

• Wi-Fi : il est possible que des réseaux sans fil soient disponibles à proximité de votre appareil. Dans ce cas, les données du réseau sans fil sont utilisées pour la localisation.

• GPS : il s'agit d'un système de navigation par satellite. Si votre appareil prend en charge le GPS, il détermine sa position grâce à des signaux reçus par au moins trois satellites.

Surveillance des recherches

La surveillance des recherches est prise en charge sur les ordinateurs Windows et les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Vous indique les mots, termes et expressions que vos enfants recherchent sur leur appareil, afin de vous offrir un aperçu de leurs centres d'intérêt et de vous aider à les protéger des contenus inappropriés.
Norton Family surveille et enregistre les activités en ligne de vos enfants associées aux moteurs de recherche les plus utilisés, comme Google, Bing, YouTube, Ask et Yahoo.

Surveillance du temps d'utilisation

La surveillance du temps d'utilisation est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Vous indique le temps que vos enfants passent en ligne pour vous aider à leur enseigner des habitudes saines. Vous pouvez facilement définir des limites de temps d'utilisation ou planifier des horaires spécifiques durant lesquels ils peuvent utiliser leur appareil.

Surveillance des vidéos

La surveillance des vidéos est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Répertorie les vidéos que vos enfants regardent sur leurs appareils et vous permet même d'en visionner un extrait, pour que vous sachiez de quoi il retourne si vous devez en parler.
Norton Family surveille et enregistre les activités vidéo de votre enfant sur le site web d'hébergement de vidéos suivant :
  • YouTube

• Hulu (disponible uniquement sous Windows)

Surveillance des apps

La surveillance des apps est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android et les appareils Windows.

Cette fonction de surveillance des apps est disponible uniquement sous Windows 8 ou version ultérieure. Cette fonction n'est pas prise en charge sur UWP ou les apps du Microsoft Store et les applications en tant que service.

La surveillance des apps vous indique les apps qui ont été téléchargées par vos enfants sur leurs téléphones et tablettes Android et leurs appareils Windows. Elle vous permet de choisir celles qu'ils ne peuvent pas utiliser, notamment YouTube, Paramètres et Facebook. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation des apps ne peut être récupéré que sur les appareils exécutant Android 8 ou version ultérieure.

Verrouillage instantané

Le verrouillage instantané est pris en charge sur les ordinateurs Windows et les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Vous permet de verrouiller tous les appareils de votre enfant qui sont en ligne. Vous pouvez définir un code PIN pour déverrouiller l'appareil ou contacter quelqu'un en cas d'urgence.
Sur les appareils iOS, vous devez installer un profil pour que le verrouillage instantané fonctionne. Pour obtenir plus d'informations, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant. Vous ne pouvez pas utiliser le code PIN pour déverrouiller l'appareil iOS de votre enfant. Pour le déverrouiller, connectez-vous à votre compte, cliquez à nouveau sur l'icône de verrouillage sur le profil de votre enfant et cliquez sur Déverrouiller.

Rapports

Rapport détaillé et consolidé qui présente toutes les activités en ligne de votre enfant sur les 30 derniers jours. Vous recevrez également un résumé par courrier électronique des activités Internet quotidiennes et mensuelles de votre enfant. Pour plus d'informations, consultez Rapport d'activités de Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40429063
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS