En savoir plus sur la liste d'exclusions de la prévention d'intrusion

Si vous avez la certitude qu'un périphérique de votre réseau est sûr, vous pouvez définir son niveau d'approbation sur Approb. totale. Vous pouvez configurer le niveau d'approbation d'un appareil à l'aide de la fonction Approbation du périphérique sous Paramètres réseau. Vous pouvez exclure ces périphériques approuvés de l'analyse de prévention d'intrusion. L'exclusion des périphériques dont le niveau d'approbation est Approb. totale de l'analyse de prévention d'intrusion réduit la durée de l'analyse et améliore les performances réseau de votre ordinateur. Quand vous excluez un périphérique dont le niveau d'approbation est Approb. totale, votre produit Norton n'analyse aucune information en provenance de ce périphérique. Les périphériques d'un niveau Approbation totale qui sont exclus de l'analyse de la Prévention d'intrusion sont ajoutés à la liste d'exclusions de la Prévention d'intrusion.

Si vous découvrez que l'un des périphériques exclus de l'analyse de prévention d'intrusion est infecté, vous pouvez purger la liste d'exclusions enregistrée. Quand vous purgez la liste d'exclusions, votre produit Norton supprime de la liste tous les périphériques exclus de l'analyse de prévention d'intrusion.

Vous pouvez purger la liste d'exclusions enregistrée dans les circonstances suivantes :

• L'un des périphériques que vous avez exclus de l'analyse de la Prévention d'intrusion est infecté.

• L'un des périphériques que vous avez exclus de l'analyse de la Prévention d'intrusion tente d'infecter l'ordinateur.

• Votre réseau domestique est infecté.

Supprimer tous les périphériques de la liste d'exclusions de la prévention des intrusions

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Cliquez sur l'onglet Protection navigateur/intrusions.

5. Sous Prévention d'intrusion, sur la ligne Liste d'exclusions, cliquez sur Purger.

6. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

7. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.