Affichage ou réparation des risques de sécurité de l'appareil détectés par votre produit Norton

Lorsque votre produit Norton détecte un risque de sécurité, il le supprime automatiquement, à moins qu'il ne demande votre intervention pour mieux cerner la manière dont vous souhaitez résoudre le problème. Si vous devez intervenir, votre produit Norton affiche une notification Menaces détectées ou Risque de sécurité avec des suggestions sur la manière de répondre au risque de sécurité.

Affichage des risques automatiquement résolus lors d'une analyse

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Historique.

3. Dans la fenêtre Historique de la sécurité, dans la liste déroulante Afficher, sélectionnez Risques de sécurité résolus.

4. Sélectionnez un risque dans la liste et consultez les détails de l'action entreprise dans le volet Détails.

Résolution des risques non résolus détectés lors d'une analyse

Dans certains cas, votre produit Norton ne résout pas un risque automatiquement mais vous recommande une action à effectuer pour résoudre le problème.

Résolution des risques non résolus détectés lors d'une analyse

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Historique.

3. Dans la fenêtre Historique de la sécurité, dans la liste déroulante Afficher, sélectionnez Risques de sécurité non résolus.

4. Sélectionnez un risque dans la liste si des risques non résolus sont affichés.

5. Suivez l'action recommandée dans le volet Détails.

Il est possible que vous deviez parfois redémarrer votre ordinateur après la suppression par votre produit Norton d'un risque de sécurité. Si vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, vous devrez enregistrer les fichiers ouverts et redémarrer l'ordinateur.

Exécutez Norton Power Eraser si vous pensez que votre système est infecté. Norton Power Eraser est un outil de suppression des malwares performant qui élimine les risques de sécurité récalcitrants. Pour plus d'informations, consultez Exécutez d'analyses Norton pour rechercher des menaces sur votre ordinateur.