Télécharger le fichier ISO de Norton Bootable Recovery Tool

Si votre tentative d'installation d'un produit Norton échoue, vous pouvez télécharger Norton Bootable Recovery Tool. Utilisez Norton Bootable Recovery Tool pour analyser votre ordinateur et supprimer les menaces de sécurité qui empêchent la réussite de l'installation.

Téléchargez le fichier ISO Norton Bootable Recovery Tool sur un ordinateur qui n'est pas infecté. Si vous installez l'outil Norton Bootable Recovery Tool sur un ordinateur infecté, le DVD ou lecteur USB de récupération risque d'être également infecté.

Télécharger le fichier ISO de Norton Bootable Recovery Tool

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur et accédez à l'URL suivante :

https://norton.com/nbrt

2. Cliquez sur Télécharger.

3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et enregistrer le fichier ISO Norton Bootable Recovery Tool sur votre ordinateur.

Vidéo : Télécharger et résoudre des menaces à l'aide de Norton Bootable Recovery Tool

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v16402158