Exécution d'une analyse complète

Une analyse complète est conçue pour vérifier l'ensemble des enregistrements de démarrage, des fichiers et des processus en cours d'exécution auxquels l'utilisateur a accès. Cette option analyse entièrement votre ordinateur et prend plus de temps.

Exécution d'une analyse complète

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sous Analyses et tâches, cliquez sur Analyse complète.

4. Cliquez sur OK.

Analyse de votre ordinateur pour détecter les menaces avec Norton Security

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v13139256