Didacticiels Norton Power Eraser pour Windows 10/8/7

Norton Power Eraser est un outil gratuit que vous pouvez télécharger et exécuter pour éliminer des menaces de votre ordinateur. Vous pouvez exécuter cet outil pour rechercher les menaces même si vous avez déjà un produit Norton ou un autre produit de sécurité. Si vous ne pouvez pas démarrer l'ordinateur en mode Normal, vous pouvez exécuter cet outil en mode sans échec. Norton Power Eraser est facile à télécharger et analyse votre ordinateur rapidement pour détecter les virus informatiques les plus agressifs. Vous n'avez pas besoin d'installer cet outil.

Si vous êtes sous Windows XP ou Vista, consultez Didacticiels Norton Power Eraser pour Windows XP/Vista.

L'outil Norton Power Eraser est uniquement compatible avec les ordinateurs exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows. Il ne fonctionne pas avec les ordinateurs exécutant Mac OS X, WinPE, les appareils Android et les appareils iOS.

Norton Power Eraser utilise des méthodes agressives pour détecter les menaces et il existe un risque qu'il sélectionne des programmes légitimes pour suppression. Examinez soigneusement les résultats de l'analyse avant de procéder à une suppression de fichiers. Si vous supprimez accidentellement un programme légitime, vous pouvez exécuter Norton Power Eraser pour consulter des sessions de réparation antérieures et les annuler.

Téléchargement de Norton Power Eraser et exécution d'une analyse complète du système

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

3. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Si vous avez déjà accepté le contrat de licence, vous n'êtes pas à nouveau invité à le faire.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et la télécharge automatiquement le cas échéant.

4. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, sélectionnez Analyse complète du système, puis cliquez sur Exécuter maintenant.

5. Si vous souhaitez inclure la détection des rootkits, cliquez sur Paramètres, et sous Paramètres d'analyse et de journal, activez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système).

Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

6. Attendez que l'analyse se termine.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129164633
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/04/2021