Contestation de la catégorisation d'un site web

En fonction de la règle de la maison relative au Web que vous avez définie, Norton Family bloque ou autorise un site web qui appartient à une catégorie spécifique. Il peut vous arriver de penser que la catégorisation du site web est erronée. Une erreur de catégorisation peut se produire suite à une erreur humaine ou si le contenu du site web a été modifié et que la catégorie existante ne s'applique plus. Dans ce cas, utilisez les informations suivantes pour faire une demande de modification de la catégorisation du site web.

Contestation de la catégorisation d'un site web

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez l'enfant que vous voulez gérer.

3. Dans l'onglet Web, cliquez sur Afficher les détails.

4. Sur une entrée d'activité du site web que vous souhaitez contester ou modifier, cliquez sur l'icône Plus d'options puis cliquez sur Contester la catégorie.
  5. Ajoutez ou supprimez des catégories appropriées pour le site web.

6. Expliquez brièvement pourquoi le site web devrait être sous la catégorie que vous avez sélectionnée.

7. Cliquez sur Envoyer pour vérification.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à votre compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.