Mise à jour automatique de vos mots de passe avec le changement automatique de mot de passe

Le changement automatique de mot de passe prend en charge plusieurs sites web sans avoir à quitter Norton Password Manager. Vous pouvez afficher le mot de passe modifié en vous connectant au centre de sauvegarde et en cliquant sur dans la section Tableau de bord de sécurité.

Ne fermez pas l'onglet ou n'accédez pas au contenu figurant dans l'onglet lorsque la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe est en cours d'exécution. Ne basculez pas entre les onglets car cela peut perturber l'exécution du changement automatique de mot de passe.

Fonctionnalité de changement automatique de mot de passe

Le changement automatique de mot de passe fonctionne en se connectant directement aux sites web et en générant un mot de passe fiable pour vous. Les nouveaux mots de passe sont générés localement par Password Manager et sont transmis de manière sécurisée. Les nouveaux mots de passe générés sont enregistrés dans votre centre de sauvegarde Password Manager, auquel vous êtes seul(e) à avoir accès.

• Un en-tête vert s'affiche sur l'onglet si la fonctionnalité de changement automatique de mot de passe a mis à jour le mot de passe d'un site web

• Un en-tête rouge s'affiche sur l'onglet si la fonctionnalité de changement automatique de mot de passe ne parvient pas à mette à jour le mot de passe d'un site web

Une fois que la fonctionnalité a automatiquement changé le mot de passe, vous devriez observer une augmentation du pourcentage de fiabilité du mot de passe de connexion. Vous pouvez également observer une augmentation du score général du tableau de bord de sécurité après le changement automatique du mot de passe.

Si l'authentification à deux facteurs est activée pour une page de site web, vous devez fournir des informations pertinentes pour que la fonctionnalité de changement automatique de mot de passe fonctionne.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127948823