En savoir plus sur les signatures d'intrusion

Pour détecter et bloquer les activités douteuses, la Prévention d'intrusion s'appuie sur une liste de signatures d'attaque. Si vous pensez qu'une signature d'attaque correspond à une activité inoffensive, vous pouvez désélectionner la signature dans la liste afin de l'exclure de la surveillance.

Chaque nouvelle exclusion rend l'ordinateur vulnérable aux attaques.

Il arrive que certaines activités de réseau inoffensives ressemblent à des signatures d'attaque. Il se peut que vous receviez des notifications répétées faisant allusion à des attaques possibles. Si vous savez que les attaques qui déclenchent ces notifications sont sûres, vous pouvez désélectionner l'option Me prévenir correspondant individuellement à la signature. Si vous choisissez de ne pas recevoir de notifications, vous pouvez néanmoins visualiser les attaques que Norton a bloquées dans l'historique de la sécurité.

Si votre produit Norton détecte plusieurs fois une signature d'attaque malveillante particulière, il vous suggère d'exécuter Norton Power Eraser pour analyser et corriger la signature d'attaque.