Invitation ou suppression d'un membre de votre famille ou d'un ami de votre compte Norton Family

Vous pouvez inviter un membre de votre famille ou un ami pour vous aider avec la surveillance Norton Family. En acceptant votre invitation, le membre de votre famille ou ami peut modifier les règles de la maison, afficher les activités de l'enfant et effectuer d'autres tâches réalisables à partir de votre compte. Vous pouvez utiliser le site web Norton Family ou l'app de contrôle parental Norton Family pour inviter votre ami.

Un parent invité ne peut pas renouveler votre abonnement Norton.

Invitation d'un membre de votre famille ou d'un ami à partir du site web Norton Family

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'icône de votre profil.

3. Cliquez sur Ajouter un parent.

4. Renseignez le formulaire d'invitation et cliquez sur Envoyer.

Vous ne pouvez pas inviter un parent faisant déjà partie d'une autre famille.

Invitation d'un membre de votre famille ou d'un ami à partir de l'app de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur le profil de votre famille.

3. Dans la fenêtre Paramètres, sous Autres parents, appuyez sur Inviter un parent.

4. Dans la fenêtre Inviter, entrez l'adresse électronique de la personne à inviter et un message à son attention.

5. Appuyez sur Envoyer des invitations.

Suppression d'un membre de votre famille ou d'un ami de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'icône de votre profil.

3. Cliquez sur la roue dentée du parent à retirer.

4. Cliquez sur Retirer le parent et confirmez.