Retirez un enfant de votre compte Norton Family à tout moment.

Si vous ne souhaitez plus surveiller un enfant, vous pouvez supprimer l'enfant de votre compte en utilisant les informations ci-dessous. Quand vous supprimez un enfant, Norton Family arrête la protection et la surveillance pour celui-ci, supprime ses paramètres de profil et efface l'historique de ses activités. Même si vous supprimez l'enfant, l'app Norton Family reste sur l'appareil que l'enfant utilisait. Selon votre situation, vous pouvez réassigner l'appareil à un autre enfant ou supprimer Norton Family si vous ne souhaitez plus surveiller cet appareil.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Connectez-vous à votre compte.
    • Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.
  2. Sélectionnez l'enfant que vous souhaitez retirer.
  3. Cliquez sur Afficher le profil.
  4. Cliquez sur Supprimer le profil ou Supprimer le profil de l'enfant et confirmez.
    L'enfant sera définitivement supprimé de votre compte.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.
  2. Touchez le profil enfant que vous souhaitez retirer.
  3. Appuyez sur l'icône du profil de l'enfant More options dans le coin supérieur droit de l'écran.
  4. En regard de la photo de profil de votre enfant, appuyez sur l'icône plus d'options test, puis appuyez sur Supprimer l'enfant.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur OK.
  6. Confirmez l'action une nouvelle fois en saisissant le nom de l'enfant, puis appuyez sur OK.