Suppression de votre compte Norton Family

Si vous n'utilisez plus le service Norton Family, vous pouvez le supprimer à tout moment depuis le site web Norton Family. Avant de commencer, notez les informations suivantes :

• La suppression de votre compte Norton Family déconnecte tous les appareils associés à votre compte.

• Vous perdez également tous les paramètres de protection de votre enfant, ainsi que ses rapports d'activité.

• Vous devez désinstaller l'app Norton Family de tous vos appareils manuellement.

En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Windows ou Android

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'icône de profil parent.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'options , puis cliquez sur Modifier le profil.
  4. Au bas de la fenêtre Modifier le profil, cliquez sur Supprimer mon compte Norton Family.

5. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Confirmer.

iOS

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.
  2. Dans le coin supérieur gauche, touchez le menu Hamburger hamburger menu, puis À propos.

3. Sur l'écran À propos, touchez Supprimer mon compte Norton Family.

4. Connectez-vous avec vos informations d'authentification Norton.

5. Touchez Confirmer, puis Terminer.