Signaler une détection suspectée incorrecte à NortonLifeLock

Ce document explique comment signaler un faux positif ou un faux négatif à NortonLifeLock à l'aide du formulaire en ligne.

• Décrivez la situation dans laquelle vous pensez qu'un produit Norton a détecté un fichier ou un site de manière incorrecte. On appelle également cela un faux positif.

Utilisez le formulaire (onglet Incorrectly detected by Norton (Incorrectement détecté par Norton) ) pour nous décrire la situation dans laquelle vous pensez que Norton a détecté un fichier de manière incorrecte.

• Chargez un fichier suspect, un message électronique avec une pièce jointe suspecte, ou un site web suspect qui n'a pas été détecté par un produit Norton. On appelle également cela un faux négatif.

Utilisez le formulaire (onglet Not detected by Norton (Non détecté par Norton) ) pour charger un fichier que vous soupçonnez d'être infecté et qui n'a pas été détecté par Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126152382
Système d’exploitation : windows,mac