Affichage des activités de recherche de votre enfant à l'aide de Norton Family

La Surveillance des recherches est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, les iPhone et les iPad.

Le rapport d'activité de recherche affiche tous les termes de recherche que l'enfant a saisi dans des moteurs de recherche connus, dont Google et Yahoo. Vous obtenez également un aperçu de la plupart des termes et expressions recherchés pour avoir une idée précise des recherches de vos enfants.

Vous pouvez utiliser le site Web Norton Family ou l'application Norton Family pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Connectez-vous à votre compte.

• Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.

2. Sélectionnez un enfant dont vous souhaitez afficher l'activité de recherche.

3. Dans la section Recherche, affichez les mots-clés de recherche que votre enfant utilise souvent.

4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.

5. Effectuez l'une ou plusieurs des opérations suivantes pour filtrer les activités de recherche :

• Cliquez sur Tous les appareils pour filtrer les activités en fonction d'un appareil.

• Choisissez une chronologie pour le rapport. Vous pouvez choisir de filtrer les activités pour le jour même, ou alors les 7, 14 ou 30 derniers jours.

6. Affichez les activités de recherche de votre enfant pendant cette période.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur un profil d'enfant dont vous souhaitez afficher l'activité de recherche.

3. Accédez à l'onglet Activité.

4. Dans la liste, appuyez sur Termes de recherche.

5. Appuyez sur la zone de période pour afficher les termes de recherche utilisés pendant une période donnée.