Affichage du rapport d'activité de temps d'utilisation de votre enfant

La surveillance du temps d'utilisation est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Le rapport d'activité de temps d'utilisation indique la durée d'utilisation des appareils par votre enfant pour chaque jour du mois. La restriction de temps d'utilisation que vous configurez est spécifique à chaque appareil que votre enfant utilise. Par exemple, si votre enfant utilise trois appareils et que vous définissez une durée autorisée journalière de 2 heures, votre enfant peut alors utiliser chaque appareil pendant 2 heures chaque jour.

Vous pouvez utiliser le site Web Norton Family ou l'application Norton Family pour les parents pour consulter les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Connectez-vous à votre compte.

• Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.

2. Sélectionnez un enfant dont vous souhaitez afficher l'activité de temps d'utilisation.

3. Dans la section Temps d'utilisation, vous pouvez voir un aperçu rapide des heures utilisées par rapport au total d'heures autorisées par semaine.

4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.

5. Effectuez l'une ou plusieurs des opérations suivantes pour filtrer le rapport de temps d'utilisation :

• Cliquez sur Tous les appareils pour filtrer les activités en fonction d'un appareil.

• Choisissez une chronologie pour le rapport. Vous pouvez choisir de filtrer les activités pour le jour même, ou alors les 7, 14 ou 30 derniers jours.

6. Affichez les activités de votre enfant pendant cette période.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur l'enfant dont vous souhaitez afficher l'activité de temps d'utilisation.

3. Accédez à l'onglet Activité.

4. Dans la liste, appuyez sur Heure. Sur Android, vous pouvez appuyer sur le petit triangle en regard de l'icône représentant votre enfant pour filtrer la liste par type d'activité.

5. Appuyez sur la zone de période pour afficher les activités réalisées pendant une période donnée.