Exclure ou inclure des signatures d'attaque dans la surveillance

Il arrive que certaines activités de réseau inoffensives ressemblent à une signature d'attaque. Il se peut que vous receviez des notifications répétées faisant allusion à des attaques possibles. Si vous savez que les attaques qui déclenchent ces notifications sont inoffensives, vous pouvez créer une exclusion pour la signature d'attaque correspondante.

Chaque nouvelle exclusion rend l'ordinateur vulnérable aux attaques.

Si vous avez exclu des signatures d'attaque que vous voulez surveiller de nouveau, vous pouvez les inclure dans la liste de signatures actives.

Exclure des signatures d'attaque de la surveillance

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu ou Réseau.

4. Cliquez sur l'onglet Protection navigateur/intrusions.

5. Sous Prévention d'intrusion, sur la ligne Signatures d'intrusion, cliquez sur Configurer.

6. Dans la fenêtre Signatures d'intrusion, saisissez les détails de la signature dans le champ Recherche de signatures pour rechercher les signatures d'attaque que vous souhaitez exclure, puis cliquez sur OK.

7. Décochez les signatures d'attaque, puis cliquez sur OK.

8. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.

Inclure des signatures d'attaque préalablement exclues

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu ou Réseau.

4. Cliquez sur l'onglet Protection navigateur/intrusions.

5. Sous Prévention d'intrusion, sur la ligne Signatures d'intrusion, cliquez sur Configurer.

6. Dans la fenêtre Signatures d'intrusion, saisissez les détails de la signature dans le champ Recherche de signatures pour rechercher les signatures d'attaque que vous souhaitez inclure, puis cliquez sur OK.

7. Cochez les signatures d'attaque, puis cliquez sur OK.

8. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.