Activation de l'extension de navigateur Norton Family

L'extension de navigateur Norton Family est un petit programme requis pour assurer le bon fonctionnement de Norton Family. Il est actuellement disponible pour Mozilla Firefox, Google Chrome et Microsoft Edge. Vous devez l'activer sur tous les navigateurs pris en charge que votre enfant utilise pour se connecter à Internet. Les fonctionnalités qui requièrent cette extension sont les suivantes :

• Surveillance des recherches pour les sites HTTPS

• Surveillance des vidéos

• Surveillance web pour les sites HTTPS

Les fonctionnalités telles que la surveillance du temps d'écran et le verrouillage instantané fonctionnent même si l'extension est désactivée. L'installation de Norton Family 3.7.3 ou version ultérieure sur le PC de votre enfant ajoute une deuxième couche de protection et affiche une page bloquée du navigateur même si votre enfant a modifié l'extension du navigateur, activé le mode incognito ou navigation privée, ou utilisé des navigateurs tiers non pris en charge pour accéder à un site web bloqué. Cependant, pour bénéficier au mieux de la protection fournie par Norton Family, il est conseillé d'activer l'extension sur les navigateurs utilisés par votre enfant. Si votre enfant désactive ou tente de désinstaller l'extension de navigateur Norton Family, vous serez averti.

Mozilla Firefox

1. Ouvrez Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône de menu , puis cliquez sur Modules et thèmes.
  3. Sur la gauche de la page Gestionnaire des modules complémentaires, cliquez sur l'onglet Extensions.

4. Sélectionnez l'extension Norton Family et activez-la.

5. Pour une meilleure protection, cliquez sur OK pour autoriser l'extension à accéder aux activités en ligne de votre enfant en mode navigation privée.

6. Fermez et relancez votre navigateur.

Google Chrome

1. Ouvrez Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome > Plus d'outils > Extensions.
  3. Recherchez l'extension Norton Family et activez-la.

4. Si la version de Chrome est la version 70 ou une version ultérieure, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de Norton Family .
  5. Cliquez sur Accéder à toutes vos données sur les sites web que vous consultez et les modifier et choisissez Tous les sites.
  6. Fermez et relancez Google Chrome.

Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres et plus, puis sur Extensions.

3. Sur la page Extensions installées, en regard de Norton Family, déplacez le curseur pour activer l'extension.

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Norton Family > Accéder à toutes vos données sur les sites web que vous consultez et les modifier et choisissez Tous les sites.

5. Fermez et relancez votre navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121520950
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS