Désinstallation de Norton Secure VPN

En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes pour désinstaller Norton Secure VPN :

J'ai un PC Windows

1. Cliquez sur l'icône Norton Secure VPN dans la barre d'état système.

2. Dans la fenêtre Norton Secure VPN, cliquez sur l'icône Paramètres , puis cliquez sur Quitter Norton Secure VPN.
  3. Appuyez sur les touches Windows +  R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

4. Saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

appwiz.cpl
  5. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton Secure VPN et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

6. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller Norton Secure VPN.

J'ai un Mac

1. Dans la barre de menus, cliquez sur l'icône Norton Secure VPN.

2. Dans la fenêtre Norton Secure VPN, cliquez sur l'icône Paramètres , puis cliquez sur Quitter Norton Secure VPN.
  3. Cliquez sur le bureau ou sur l'icône du Finder dans le Dock pour accéder au Finder.

4. Dans le volet de gauche, cliquez sur Applications.

5. Dans la liste des apps, sélectionnez l'icône Norton Secure VPN et déplacez-la vers la Corbeille.

J'ai un iPhone ou iPad

1. Sur l'écran d'accueil, touchez sans relâcher l'icône Norton Secure VPN jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, touchez X.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

J'ai un appareil Android

1. Sur l'écran d'accueil, accédez à Paramètres.

2. Dans le menu Paramètres, appuyez sur Plus, puis sur Gestionnaire d'applications.

Pour les appareils Nexus, dans le menu Paramètres, appuyez sur Applications.

3. Dans la liste des apps, appuyez sur Norton Secure VPN.

4. Appuyez sur Désinstaller.

5. Appuyez sur OK pour confirmer.

6. Lorsque la désinstallation est terminée, appuyez sur OK.

Pour réinstaller Norton Secure VPN, consultez la section Téléchargement et installation de Norton Secure VPN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118353872
Système d’exploitation : android, ios, mac, windows