Exécution d'une analyse des applications indésirables dans Norton Power Eraser

Norton Power Eraser fournit une option d'analyse des applications indésirables afin d'analyser votre ordinateur à la recherche des programmes potentiellement indésirables (PUP) et des applications potentiellement indésirables (PUA).

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser - Analyse des applications indésirables (sous Windows 11/10/8/7)

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

3. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Si vous avez déjà accepté le contrat de licence, vous ne serez pas à nouveau invité à le faire.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et la télécharge automatiquement le cas échéant.

4. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, sélectionnez Analyse des applications indésirables, puis cliquez sur Exécuter maintenant.

5. Quand Norton Power Eraser a terminé l'analyse, il affiche les résultats dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

Si aucune application indésirable n'est détectée sur votre ordinateur, le message «  Aucune menace détectée » s'affiche. Cliquez sur Terminé.

6. Si des applications indésirables sont détectées, cliquez sur Désinstaller en regard de l'application ou de la barre d'outils indésirable dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

7. Suivez les instructions à l'écran.

8. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser - Analyse des applications indésirables (sous Windows XP/Vista)

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

3. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

4. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et vous invite à la télécharger le cas échéant.

5. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyse des applications indésirables.

6. Quand Norton Power Eraser a terminé l'analyse, il affiche les résultats dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

Si aucune application indésirable n'est détectée sur votre ordinateur, le message " Aucun risque détecté " s'affiche. Cliquez sur Précédent.

7. Si des applications indésirables sont détectées, cliquez sur Désinstaller en regard de l'application ou de la barre d'outils indésirable dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

8. Suivez les instructions à l'écran.

9. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser:

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113338950
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/11/2021