En savoir plus sur les fraudes au support technique et procédures pour les éviter

Norton est un nom reconnu dans le secteur de la cybersécurité grand public. Malheureusement les pirates et les fraudeurs veulent tirer profit de la confiance que nous avons établie utilisent notre nom et notre marque pour arnaquer et escroquer les consommateurs. Pour en savoir plus sur ce type d'escroqueries, lisez Escroqueries impliquant une utilisation frauduleuse de la marque Norton.

Les entreprises frauduleuses réalisent des escroqueries à l'assistance technique en se faisant passer pour des fournisseurs d'assistance logicielle et prétendent offrir une assistance au nom de grandes entreprises technologiques. Ils créent de faux sites Web, envoient des messages électroniques frauduleux, proposent des analyses de sécurité gratuites ou envoient des messages alarmants pour vous convaincre que votre ordinateur est infecté ou doit être réparé.

Pour en savoir plus sur les arnaques au support technique, consultez le site Comment reconnaître et éviter les arnaques au support technique.

Si vous pensez avoir déjà été victime d'une fraude, lisez Ce que vous devez faire si vous avez été victime d'une fraude.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v105274822
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 29/07/2021