Conseils importants pour vous aider à éviter les escroqueries au support Norton

Norton est un nom reconnu dans le secteur de la cybersécurité grand public. Malheureusement les pirates et les fraudeurs veulent tirer profit de la confiance que nous avons établie utilisent notre nom et notre marque pour arnaquer et escroquer les consommateurs. Pour en savoir plus sur ce type d'escroqueries, consultez Escroqueries impliquant une utilisation frauduleuse de la marque Norton.

Les entreprises frauduleuses réalisent des escroqueries à l'assistance technique en se faisant passer pour des fournisseurs d'assistance logicielle et prétendent offrir une assistance au nom de grandes entreprises technologiques. Ils créent de faux sites Web, envoient des messages électroniques frauduleux, proposent des analyses de sécurité gratuites ou envoient des messages alarmants pour vous convaincre que votre ordinateur est infecté ou doit être réparé.

Si vous pensez avoir déjà été victime d'une fraude, consultez Ce que vous devez faire si vous avez été victime d'une fraude.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v105274822
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 28/06/2022