Message : « Erreur interne : nous n'avons pas pu vérifier votre abonnement... » dans Norton Secure VPN

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur.

ÉTAPE 1

Redémarrez l'ordinateur.

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

Si le problème persiste, désinstallez Norton Secure VPN et réinstallez-le.

ÉTAPE 2

Désinstallation de Norton Secure VPN

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton Secure VPN et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller Norton Secure VPN.

ÉTAPE 3

Réinstallation de Norton Secure VPN

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans le portail Mon Norton, sous Secure VPN, cliquez sur Télécharger.

3. Cliquez sur Accepter et télécharger, puis enregistrez le programme d'installation.

4. Cliquez deux fois sur le fichier du programme d'installation que vous avez téléchargé.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137601603