Acheminement des apps à l'aide de la segmentation de tunnel dans Norton Secure VPN

La fonction Segmentation de tunnel de Norton Secure VPN vous permet d'acheminer une partie du trafic de vos apps via le canal VPN, tout en permettant à d'autres apps d'accéder directement à Internet.

La fonction Segmentation de tunnel est actuellement disponible dans Norton 360, dans l'app Norton Secure VPN pour Windows et Android uniquement.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes pour accéder à la fonction Segmentation de tunnel.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137513095
Système d’exploitation :
Dernière modification : 02/06/2021