Résolution du problème d'accès à un site Web spécifique lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Lorsque vous recherchez un site Web sur un moteur de recherche, ne cliquez pas sur le lien qui indique Annonce en haut de la page. Ces sites Web peuvent héberger des publicités bloquées par la fonction de blocage du suivi publicitaire.

Sample alt text

Pour résoudre ce problème, essayez de connecter votre ordinateur ou votre appareil mobile à une autre région VPN.

Connexion à une autre région VPN

En fonction du système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

App Norton Secure VPN sur Windows ou Mac

1. Ouvrez l'app Norton Secure VPN sur votre bureau.

2. Dans la région VPN, sélectionnez une autre région géographique dans la liste déroulante.

Norton 360 sous Windows ou Mac

1. Ouvrez votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Secure VPN et cliquez sur Région VPN.

2. Dans la fenêtre Régions VPN, sélectionnez une autre région géographique dans la liste.

App Norton Secure VPN sous Android ou iOS

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône d'emplacement située en bas de l'écran.

3. Dans la fenêtre Régions, sélectionnez une autre région géographique dans la liste.

Vous pouvez également tenter d'accéder au site Web via un navigateur différent. Si le problème persiste, vous devrez peut-être débloquer temporairement la fonction de blocage du suivi publicitaire pour accéder au site Web.

Déverrouillage de la fonction de blocage du suivi publicitaire

En fonction du système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

Norton 360 sous Windows ou Mac

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Secure VPN et cliquez sur Suivi publicitaire.

2. Cliquez sur l'onglet Suivi publicitaire et faites glisser Bloquer le suivi publicitaire pour le désactiver.

App Norton Secure VPN sur Windows ou Mac

1. Ouvrez l'app Norton Secure VPN sur votre bureau.

2. En fonction de votre système d'exploitation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Windows : cliquez sur l'icône Paramètres en haut de l'app Norton Secure VPN et cliquez sur Blocage du suivi publicitaire.

• Mac : cliquez sur l'icône User-added image sur le côté gauche de l'application Norton Secure VPN.

3. Sous Blocage du suivi publicitaire, activez Bloquer le suivi publicitaire pour empêcher le suivi publicitaire.

App Norton Secure VPN sous Android ou iOS

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône Suivi publicitaire au bas de l'écran.

3. Sur l'écran Suivi publicitaire, faites glisser Bloquer le suivi publicitaire pour désactiver le suivi publicitaire.

Le blocage du suivi publicitaire fonctionne uniquement lorsque le Réseau privé virtuel est activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132053419