Configuration d'Internet Security avec l'app Norton UWP sous Windows

L'extension Internet Security vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité sur votre navigateur Edge. Elle vous aide à protéger votre appareil et vos données personnelles contre les fraudes en ligne, les sites web frauduleux et les liens malveillants qui installent des ransomwares, des chevaux de Troie et d'autres menaces en ligne. En fonction de l'analyse, Internet Security fournit des évaluations de sécurité pour les sites web avant que vous ne les visitiez.

Lorsque vous effectuez une recherche sur Internet à l'aide du navigateur Edge, Norton affiche des icônes d'évaluation de sécurité en regard des résultats de la recherche. Les icônes d'évaluation de site vous permettent de savoir si un site web est malveillant avant d'y accéder.

Configuration d'Internet Security

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard d' Internet Security, cliquez sur Configurer.

Vous êtes redirigé vers le Microsoft Store pour installer l'extension Internet Security pour le navigateur Edge.

3. Cliquez sur Obtenir et installez l'extension Internet Security depuis le Microsoft Store.

4. Lorsque vous recevez une notification du navigateur Edge, sélectionnez Activer.

5. Si vous ne recevez pas la notification, accédez à la fenêtre Mon Norton > Internet Security et cliquez sur Activer.

Pour rester en sécurité sur votre navigateur Edge, nous vous recommandons d'ouvrir votre navigateur Edge depuis l'app Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go. Accédez à la fenêtre Mon Norton > Internet Security et cliquez sur Ouvrir.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.